简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>美国马来西亚两国海军在南中国海集结演习
美国马来西亚两国海军在南中国海集结演习

时间:2009/7/2
 

核心提示:“卡拉”马来西亚演习阶段已经在6月23日展开,美方调动了1600名官兵、2艘神盾舰、P3C反潜巡逻机及F/A-18大黄蜂战机参演。马美两国海军舰队已经在6月28日集结于南中国海,展开系列海上编队操演。

马国陆军皇家游骑兵团军人登上美舰

6月28日,在南中国海集结的美马联合舰队

两国海军战舰在南中国海集结

环球时报7月1日报道 据马来西亚吉隆坡安全评论网站7月1日报道,“卡拉”马来西亚演习阶段已经在6月23日展开,美方调动了1600名官兵、2艘神盾舰、P3C反潜巡逻机及F/A-18大黄蜂战机参演。

其中,马美两国海军舰队已经在6月28日集结于南中国海,展开系列海上编队操演。海上编队操演及联合登陆演习,是整个“卡拉”演习的高潮节目。

参演马方的舰船有“乐吉尔”号导弹护卫舰(舷号26)、“高手”号导弹攻击快艇(舷号3511)及“斯里印德拉沙迪”号多功能支援及指挥舰(舷号1503)。

2艘美方神盾舰分别为“霞飞”号 (DDG 90) 及“钟云”号 (DDG 93) 。在为期10天的演习中,马美两国海军舰队将在南中国海展开舰炮射击、水下作战、潜水与援救及后勤支援管理。另外在地面作战方面,美国海军陆战队与马国陆军皇家游骑兵团第8及第9营军人,展开了森林野战与登陆演习。

更多精彩资讯,请点击登录环球网http://mil.huanqiu.com/

马海军多功能支援及指挥舰

美国马来西亚两国海军军官交流

参加军演的马来西亚海军指挥官

(本文来源:环球时报 作者:唐湘) Cerberus

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号