简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>马来西亚将于6月底接收首批中国FN6防空导弹
马来西亚将于6月底接收首批中国FN6防空导弹

时间:2009/6/27
 

核心提示:马来西亚国防部长于6月18日透露,该国采购了16套价值2300万令吉的FN-6系统,并预计在6月底运抵。马媒评论说,如果马来西亚向中国采购FN-6系统顺利进行,这将是马来西亚建国51年以来,首次从中国进口武器。

马来西亚媒体刊出的中国造FN-6近程防空导弹图片

资料图:FN-6导弹发射

环球时报6月26日报道 据马来西亚媒体“吉隆坡安全评论”近日报道,马来西亚国防部确认,在今年6月接收首批中国造FN-6肩扛式短程防空导弹。

马来西亚国防部长于6月18日透露,该国采购了16套价值2300万令吉的FN-6系统,并预计在6月底运抵。

马来西亚国防部长表示,选择FN-6的原因是FN-6符合陆军的性能要求,目的是为了提升皇家炮兵团抗击低空防卫能力。而且该系统操作简易和可以安装在多种发射平台。

马媒评论说,如果马来西亚向中国采购FN-6系统顺利进行,这将是马来西亚建国51年以来,首次从中国进口武器。

马媒提到,2007年初举办的IDEX 2007展览会期间,一家马来西亚英文军事杂志,率先报道马来西亚将向中国采购FN-6。马媒说,最权威的官方说词是,马来西亚防部于2007年中出版的《2006年国防部年度报告》,它以官方文件方式证实,采购FN-6是2006年的主要军购项目。报告注明共采购6套,但没有披露生产国名字。

更多精彩资讯,请点击登录环球网http://mil.huanqiu.com/ (本文来源:环球时报 ) Cerberus

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号