简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>全国26个省市高考结束 成绩于6月下旬陆续公布
全国26个省市高考结束 成绩于6月下旬陆续公布

时间:2009/6/9
 

核心提示:到8日下午17时为止,全国26个省区市的高考全部结束,各地高考成绩将于6月下旬陆续公布。此外因为高考科目设置不同,上海、山东、江苏、广东、海南5省市和部分省区的少数民族考生今日还有考试。

2009年6月8日下午,北京高考结束。在人大附中考场外,一位考生的母亲手捧鲜花期盼着儿子凯旋归来。 中新社发 玉龙 摄

6月8日,一位完成最后一科考试的云南昆明考生在向家人汇报考试情况。今年云南共有22万考生参加高考,比去年的考生数增加2576人,再创历史新高。 中新社发 刘冉阳 摄

中新网6月9日电 因高考科目设置不同,除上海、山东、江苏、广东、海南5省市和部分省区的少数民族考生今日还有考试外,到8日下午17时为止,全国26个省区市的高考全部结束,各地高考成绩将于6月下旬陆续公布。

据中央电视台报道,8日是高考的第二天,全国大部分地区都有降雨。一大早,为了使考生准时到达考场,天津市交警从早上6时开始,便全员上岗。安徽、河南、重庆一些车友会把私家车临时改成了爱心送考车,辽宁、江苏、湖北等地专门调集出租车接送考生。

7日晚的强对流天气,造成了合肥火车站十几棵大树倒伏线路中断。为保证周边考点的电力供应,合肥供电公司一直抢修到凌晨三点,才恢复了这一区域的正常供电。

新华网的消息说,自6月10日至15日起,全国逾2400所高校将在教育部“阳光高考”信息平台参加“2009年全国普通高校招生网上咨询周”,面向广大考生开展报考咨询。咨询周的网址为:http://gaokao.chsi.com.cn或http://gaokao.chsi.cn每日咨询时间为9时至17时。

2009年全国高考于7日上午拉开帷幕,全国共有1020名考生进入考场。按照中国教育部此前公布的数据,今年全国普通高校计划招生629万,预计平均每100个考生中有62人会被大学录取。 (本文来源:中国新闻网 ) netease

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号