简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>校方:“南航北门事件”并非城管人员与学生冲突
校方:“南航北门事件”并非城管人员与学生冲突

时间:2009/5/22
 

核心提示:南京航空航天大学党委副书记陈夏初21日证实,近日网络上传播的“南航北门事件”并非该校学生与城管人员的冲突,而是城管人员与占道经营者之间的纠纷。当晚城管与占道经营者发生纠纷时,同学们只是围观,并没有与执法人员发生冲突。

    新华网南京5月21日电 南京航空航天大学党委副书记陈夏初21日证实,近日网络上传播的“南航北门事件”并非该校学生与城管人员的冲突,而是城管人员与占道经营者之间的纠纷。

    陈夏初告诉新华网记者,5月18日晚19时30分至22时40分,学校将军路校区北门对面一超市门前,城管队员在执法过程中与占道经营者发生纠纷,引发群众聚集,其间有100多名学生围观。

    陈夏初说,他于当晚22时赶到现场,指挥学校干部配合执法部门疏导围观学生和群众。至22时40分左右,聚集的人群陆续散去,现场恢复平静。

    他说,学校当晚进行了全面排查,未发现该校学生从事占道经营,也未发现有学生与执法人员发生冲突并有组织地参与聚集。目前,学校教学、生活秩序正常。

    据南京市江宁区行政执法大队副队长吴强国介绍,5月18日晚6时30分,江宁区行政执法局根据群众多次举报,会同有关部门组成联合执法组,依法对将军路华润苏果店前广场占道摊点进行取缔。执法过程中,执法人员文明执法,无打骂行为,大部分摊贩积极配合,两名阻碍执法的摊贩被警察依法带离现场。据调查,当晚没有学生在此摆设摊点。部分人误以为被带走的摊贩是学生,导致附近高校学生和市民围观。近23时,经教育劝导,围观学生和市民散去。

    南京航空航天大学一些当时在场的学生对记者说,当晚城管与占道经营者发生纠纷时,同学们只是围观,并没有与执法人员发生冲突。

    新闻回顾:网上传城管殴打南航学生引发群体事件(图)

    南航21日证实,近日网络上传播的“南航北门事件”并非该校学生与城管人员的冲突,而是城管人员与占道经营者之间的纠纷,其间有100多名学生围观。据调查,当晚没有学生在此摆设摊点,部分人误以为被带走的摊贩是学生,导致附近高校学生和市民围观。 (本文来源:新华网 作者:凌军辉) netease

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号