简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>国际金融中心排行榜出炉 北京跌出前50名
国际金融中心排行榜出炉 北京跌出前50名

时间:2009/5/14
 

核心提示:据英国《金融时报》报道称,在最近的全球金融中心指数排行榜上,伦敦和纽约依然高居世界金融中心排行榜前两位,东京和悉尼排名大幅下降,上海排名下滑1位,北京则跌出前50名。

中新网5月14日报道  据香港《文汇报》援引英国《金融时报》报道称,根据最新调查研究结果,尽管金融危机令世界各大金融中心遭受重创,但伦敦和纽约证明了他们比实力相近的竞争对手更具适应性,二者依然高居世界金融中心排行榜前两位。

报道称,在最近的全球金融中心指数排行榜上,伦敦以781分高居榜首;纽约以13分之差屈居第2;新加坡687分排名第3,香港684分名列第4,苏黎士659分和日内瓦638分排名第5、第6。

另外一些城市受到金融危机的冲击相对剧烈。东京和悉尼排名大幅下降,东京从第7退居第15,悉尼从第10降至第16位。一些原本在榜单内属于“二线”的城市正在迎头赶上——与东京和悉尼形成鲜明对照的是加拿大温哥华和蒙特利尔,分别上升5位,晋升至第25和第26。

上海和北京并未因为金融危机而大幅提升排名。亚太地区,上海排名第35,下滑1位;北京51,下跌4位。 (本文来源:中国新闻网 ) netease

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号