简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐雾试验箱
二氧化硫试验箱
高温试验箱
低温恒温试验箱
高低温试验箱
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验箱
高低温交变湿热试验箱
台式恒温恒湿箱
可编程恒温恒湿试验箱
精密干燥试验箱
真空恒温试验箱
高低温冲击试验箱
紫外老化试验箱
氙灯老化试验箱
换气式老化试验箱
臭氧老化试验箱
防锈油脂湿热试验箱
砂尘试验箱
箱式淋雨试验箱
摆管淋雨试验设备
滴水试验装置
霉菌交变试验箱
盐雾腐蚀试验室
高低温步入试验室
大型恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化箱
机械式跌落试验台
振动试验台
温湿度振动试验箱
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>神秘女买家730万元拍走"三鹿"品牌及相关商标
神秘女买家730万元拍走"三鹿"品牌及相关商标

时间:2009/5/13
 

核心提示:石家庄三鹿集团破产资产系列拍卖十二日继续在石家庄中级法院进行。曾于四月拍卖中撤拍的“三鹿”品牌及相关保护性商标,出乎意料地被神秘女买家以730万人民币的价格买走。

5月12日,河北省石家庄中级法院公开拍卖石家庄三鹿集团剩余7项破产财产。“三鹿”牌及相关保护性商标一批,被56号神秘女买家以730万人民币的价格收入囊中。图为拍卖结束后,“三鹿”品牌竞买人与拍卖方签署合同。

中新社五月十二日电 石家庄三鹿集团破产资产系列拍卖十二日继续在石家庄中级法院进行,此前曾经流拍或撤拍的一批资产再次露面。曾于四月拍卖中撤拍的“三鹿”品牌及相关保护性商标,出乎意料地被神秘买家以七百三十万人民币的价格买走。

拍卖于上午九时许开始,拍卖方依旧拒绝公开所有买家身份。

据悉,本次拍卖标的为:石家庄洪生乳业有限公司百分之五十一的股权、邢台婴泊乳业有限公司百分之五十一的股权、石家庄鑫源乳品有限公司百分之五十一的股权、鹿泉红旗乳业有限公司百分之五十一的股权、张家口塞北三鹿乳业有限公司百分之五十一的股权,以及“三鹿”牌及相关保护性商标一批(包括申报过程中的商标)。专利技术十二项临时撤拍。

拍卖开始后,三十六号买家频频举牌,分别以一千四百七十万、二百零五万、六百零六万接连购入张家口塞北三鹿乳业有限公司、邢台婴泊乳业有限公司、石家庄鑫源乳品有限公司三项股权。

而“三鹿”牌及相关保护性商标一批共三百四十七件,则经过几次竞价被五十六号神秘女买家以七百三十万的价格拍下。对于曾经价值近一百五十亿的“三鹿”品牌,此前业内人士普遍认为,经过“三聚氰胺”事件,其本身的无形价值基本归零,其他乳品企业竞买的可能性很小。

拍下“三鹿”品牌的神秘买家签署完成交确认书后即匆匆离场,没有透露自己的身份。

另据了解,鹿泉红旗乳业有限公司百分之五十一的股权、石家庄洪生乳业有限公司百分之五十一的股权因无人竞价而流拍。

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号